Golden milk

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Per la pasta di curcuma (da conservare in frigorifero per 40 giorni):
. 1/2 bicchiere di curcuma in polvere
. 1/2 bicchiere di acqua
. 1/2 cucchiaino di pepe nero in polvere

Per il Golden milk:
. 1 tazza di latte vegetale (che sia di riso, di soia o di cocco)
. 1 cucchiaino di pasta di curcuma
. 1 cucchiaino di miele

Procedimento.
Per la pasta di curcuma dovrete portare a ebollizione la curcuma in polvere con il mezzo bicchiere di acqua e il pepe nero in polvere; il composto dovrà continuare a cuocere fino al momento in cui non si otterrà una crema. Una volta pronto mettete il composto in un contenitore e lasciate raffreddare.

Per terminare la preparazione dovrete mettere a bollire una tazza di latte con un cucchiaino di pasta di curcuma preparata in precedenza; togliete da fuoco raggiunto il bollore e versate in una tazza, per consumarlo con un po’ di miele.

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