Lezioni Monotematiche

Durata: 1 lezione
Fasce orarie: ore 11-14 / ore 15-18 / ore 19-22

Le lezioni tematiche rispondono a esigenze e curiosità specifiche.

I principali argomenti delle lezioni trattano diverse tipologie di ricette contenenti i più comuni alimenti (cereali, verdure, carne, pesce, frutta). Alcuni esempi sono “Patate in 100 modi”, “Tutto sulle arance”, “Ricette a tutto pesce”, “Nuova tendenza: birra a tutto pasto” e tanti altri.

Fanno parte delle lezioni tematiche anche i buffet “stagionali”, e i menu di Natale o di Pasqua e la cucina dell’estate.

Un’attenzione particolare anche alle ricette regionali, spiegate da insegnanti provenienti da diverse località esperte dei prodotti e dei metodi tipici della loro terra.

Un pizzico di esotismo con la cucina etnica e le sue specialità: il couscous classico e trapanese, la paella, il riso all’indiana, la cucina thailandese,  la gastronomia messicana e molto altro.

Infine, un occhio di riguardo per le intolleranze alimentari con la “Cucina per i celiaci”.

Comments are closed.

Seguici anche su: